×

Ведущей «Ревизорро» понравилось в столовой городской мэрии

19 апреля 2016   18:12

Съемочная группа заглянула во все потаенные места общепита, после чего ведущая пообедала в зале и разместила у кассы заветную наклейку с рекомендацией заведения

 

В Челябинске съемочная группа популярной программы «Ревизорро» положительно оценила столовую городской администрации. Новая ведущая телешоу Ольга Романовская заглянула во все потаенные места, после чего пообедала в зале и разместила у кассы заветную наклейку с рекомендацией заведения. Об этом сайту Telefakt.ru рассказал начальник управления информационной политики мэрии Владимир Сафонов.

«В понедельник, 18 апреля, съемочная группа «Ревизорро» приехала в нашу столовую в составе четырех человек – три оператора и ведущая, - сообщил Сафонов. - Облазили всю кухню. Все было в лучших традициях – грязь пытались найти в белых перчатках под столами, на холодильниках и других труднодоступных поверхностях. К сожалению, я там не присутствовал, и не знаю, какая реакция у них будет на эти детали в программе».

Вместе с тем представитель администрации добавил, что после проверки на кухне Ольга Романовская опросила нескольких человек, обедавших в зале, а потом купила себе еду.

«Съемочная группа заказала салаты из огурцов и помидоров, салаты свекольные, котлеты по-домашнему и сочни с творогом, - перечислил собеседник сайта. – Журналисты поели и, уходя, налепили наклейку возле кассы, что программа «Ревизорро» рекомендует столовую администрации города Челябинска».

Сафонов отметил, что заведение популярно не только среди городских чиновников и депутатов. От общего числа посетителей работники администрации составляют не более 10%. В столовой питаются офисные служащие из соседних зданий, иногородние и даже мигранты, поскольку рядом находится подразделение УФМС.

Вечером того же дня Ольга Романовская была замечена в центре Челябинска. Ведущая записывала кадры о Челябинске на фоне драматического театра. Съемки велись и с высоты птичьего полета - с квадрокоптера. Несмотря на свою занятость, Ольга охотно фотографировалась с прохожими, была приветлива и дружелюбна. Себе на память она сделала снимок со статуей верблюда.

Напомним, в выходные дни Ольга Романовская побывала также в ресторане «Леопольд» и баре CityBar и устроила настоящий скандал в ресторане «Дракон», где испортила свадьбу. Молодожены Иван и Анастасия, шокированные произошедшим, намерены обращаться в суд с требованием взыскать компенсацию за сорванный праздник, к которому они готовились семь месяцев.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Фото предоставил Владимир Сафонов

Видео пользователя superman_r.m

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

670

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную