×

Ведущий «Магаззино» увлекся игрой с лягушками на рынке в Челябинске

22 ноября 2016   17:53

В торговых рядах он появился в костюме Деда Мороза

Александр Колесников, vk.comАлександр Колесников, vk.comАлександр Колесников, vk.com

 

Съемочная группа программы «Магаззино» во главе с ведущим Александром Молочко вновь прибыла в Челябинск. На этот раз они нагрянули на Центральный рынок в Челябинске. Молочко проверил все отделы, но особо задержался возле секции с живой рыбой. Там ведущий увлекся игрой с лягушками. Общение получилось настолько милым, что лягушки поквакали для него на камеру. Об этом сайту Telefakt.ru рассказала начальник отдела аренды Центрального рынка Юлия Сметанина.

Съемочная группа появилась на рынке в 15 часов во вторник, 22 ноября. Александр Молочко был в костюме Деда Мороза. Скорее всего, предположила Сметанина, программа выйдет в эфир перед Новым годом.

В основном, по словам представителя рынка, Молочко ставил положительные оценки. «Пятерки» он поставил за мясо и живую рыбу, а недочеты выявил в готовой рыбе и деликатесах.

«Страшно было: он и ругался, и веселился. С лягушками играл в отделе живой рыбы, их у нас много – штук 30. Брал на руки, они для него квакали. Получим мы наклейку или нет – еще не понятно. Я думаю, что получим, но все может быть».

Добавим, что перед поездкой на Центральный рынок съемочная группа «Магаззино» побывала в гипермаркете «Теорема». В социальных сетях покупатели рассказали, что ревизоры из столицы нашли в магазине премиум-класса просрочку. Сайт Telefakt.ru связался по телефону с «Теоремой», однако представители, уполномоченные давать комментарии, оказались для разговора недоступны.

В настоящее время с Александром Молочко на Центральном рынке общается наша съемочная группа. Подробности смотрите в 21:30 в сюжете программы «Телефакт» на телеканале «Домашний».

Напомним, это уже второй приезд представителей «Магаззино» в Челябинск. В мае этого года они  побывали на «Птичьем рынке», где недовольные продавцы их изрядно потрепали, а ведущему и вовсе порвали халат. Как прошла проверка под присмотром полиции читайте здесь. Также программа «Магаззино» наведалась в челябинский супермаркет «Золотая подкова» и кафе-бистро Appeti. Сотрудники заведений, похоже, остались напуганы визитом столичных ревизоров. Сразу после съемок они оказались не готовы комментировать и бросали телефонную трубку. Положительный исход получила только проверка в супермаркете «Проспект». Несмотря на то, что Молочко нашел там фрукты, напичканные нитратами, магазин получил рекомендательную наклейку на входные двери. Жители Челябинска заподозрили, что съемка оплачена.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 108

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную