×

Вертолеты ФСБ переполошили мирных жителей

8 октября 2015   14:35

На трассе М-5 очевидцы наблюдали, как авиатехника выполняет маневры в 100 метрах от земли

 

В Челябинской области в рамках контртеррористической операции «Рельеф-2015» вертолеты силовых служб выполняли маневры в 100 метрах от земли, а по трассе М-5 прошла колонна спецтехники. Водители, оказавшиеся в это время на трассе М-5 в районе Сатки, фотографировали военную технику.

«Я удивилась, что всегда оживленная магистраль М-5 будто затихла, а потом уже увидела мощную колонную военной техники, - рассказала очевидец, повар придорожного кафе Елена Малинина. – Видимо, где то была перекрыта дорога для их прохождения. Даже вышла из кафе полюбоваться на машины».

«Трасса с 16 часов сильно перегружена, - подтвердила водитель из Уфы Светлана Большакова. - Много фур, грузовых машин. Мы двигаемся в сторону Челябинска - поток очень плотный. Связано это или нет с учениями, не знаю, но факт остается фактом - движение затруднено».

Напомним, с 5 по 10 октября в Челябинской области проходит контртеррористическая операция «Рельеф-2015». Согласно легенде, внутрь страны прорвались бандмормирования и силовики занимаются их поиском, ликвидацией, а также пресекают террористические акты на приграничной территории России. В учениях принимают участие сотрудники ФСБ, пограничного управления, следственного комитета, МВД, МЧС, ФСИН, ФСКН, военные и атомщики.

Для обеспечения работы спецтранспорта силовых служб, на автодороге М-5 «Урал» 6 и 7 октября вводили ограничение движения – от Челябинска до Башкортостана.

Дарья Антонова, Наталья Радько, «Телефакт»

Автор фото Сергей Милютин

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

114

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 февраля
26 февраля
25 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную