×

Вертолеты ФСБ переполошили мирных жителей

8 октября 2015   14:35

На трассе М-5 очевидцы наблюдали, как авиатехника выполняет маневры в 100 метрах от земли

 

В Челябинской области в рамках контртеррористической операции «Рельеф-2015» вертолеты силовых служб выполняли маневры в 100 метрах от земли, а по трассе М-5 прошла колонна спецтехники. Водители, оказавшиеся в это время на трассе М-5 в районе Сатки, фотографировали военную технику.

«Я удивилась, что всегда оживленная магистраль М-5 будто затихла, а потом уже увидела мощную колонную военной техники, - рассказала очевидец, повар придорожного кафе Елена Малинина. – Видимо, где то была перекрыта дорога для их прохождения. Даже вышла из кафе полюбоваться на машины».

«Трасса с 16 часов сильно перегружена, - подтвердила водитель из Уфы Светлана Большакова. - Много фур, грузовых машин. Мы двигаемся в сторону Челябинска - поток очень плотный. Связано это или нет с учениями, не знаю, но факт остается фактом - движение затруднено».

Напомним, с 5 по 10 октября в Челябинской области проходит контртеррористическая операция «Рельеф-2015». Согласно легенде, внутрь страны прорвались бандмормирования и силовики занимаются их поиском, ликвидацией, а также пресекают террористические акты на приграничной территории России. В учениях принимают участие сотрудники ФСБ, пограничного управления, следственного комитета, МВД, МЧС, ФСИН, ФСКН, военные и атомщики.

Для обеспечения работы спецтранспорта силовых служб, на автодороге М-5 «Урал» 6 и 7 октября вводили ограничение движения – от Челябинска до Башкортостана.

Дарья Антонова, Наталья Радько, «Телефакт»

Автор фото Сергей Милютин

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

102

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную