×

Видео избиения ребенка в ковре вылилось в уголовное дело об истязании

5 июня 2015   18:28

Следователи Магнитогорска намерены отправить под суд виновных в издевательстве над мальчиком

 

В Магнитогорске видео, на котором зафиксировано издевательство над ребенком – девятилетнего мальчика связали скотчем, завернули в ковер и пинали ногами, переросло в уголовное дело. Об этом сайту Telefakt.ru сообщил официальный представитель следственного управления СКР по Челябинской области Валентин Ведерников.

«Уголовное дело возбуждено по факту истязания несовершеннолетнего, причинения ему физических и психических страданий», - уточнил Валентин Ведерников.
В настоящее время следователи разбираются, кто именно из пяти взрослых, присутствовавших при издевательствах над ребенком, должен нести уголовную ответственность за истязание. Не исключено, что это может быть и мать мальчика, присутствовавшая там.

Напомним, шокирующие кадры на своей странице в соцсети опубликовала автор видеозаписи 19-летняя Динара Искулова (в Сети представляется как Динара Готра – прим. автора). Журналистам девушка пояснила, что наказать таким образом ребенка предложила его 33-летняя мать.

«Он нас всех до такой степени достал, что мама родная решила руки-ноги замотать и в ковер. Он на всех кидается, меня бьет. Хоть сил и мало, но все равно больно и неприятно», - заявила Искулова.

Видео с издевательствами над мальчиком, появилось в Интернете еще 17 апреля, однако в руках правоохранительных органов оно оказалось после того, как Динара Икулова выложила в соцсеть кадры того, как она с другом засунула кота в работающую стиральную машину. Живодерские наклонности молодежи возмутили пользователей Интернета. После изучения страницы Искуловой обнаружилась и запись с ребенком.
О том, как оценивает свои поступки 19-летняя Динара, читайте здесь.

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

769

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную