×

Видео, как студентка играет рок на крышке от сахарницы, взорвало интернет

24 января 2016   16:41

В арсенале девушки-оркестра есть еще гитара, баян, флейта и гавайский струнный инструмент укулеле

 

Челябинская студентка Наталья Обухова сделала кавер на знаменитую песню группы Iron Maden. Для этого меломанке пришлось выучить все партии хита Mother Russia, записать их отдельно, а потом свести на компьютере. Девушка исполнила рок на крышке от сахарницы.

Чтобы добавить в американскую песню национального колорита, девушка, кроме гитары, использовала баян, гавайский струнный инструмент укулеле и флейту. Отсутствие ударных Наталью не смутило. Барабанную партию она исполнила на подручном предмете - крышке от сахарницы. «Метал можно рубить на чем угодно, - пишет Наталья на своем канале YouTube - Представляю вам клюквенный кавер на самую клюквенную песню! Гитара, баян, укулеле, флейта, немного вокала, крышка от сахарницы и пляски с бубном вокруг сведения - все лучшее, чему я научилась к своим 19-ти годам».

Видео студентки Русско-Британского института управления за пару дней собрало почти 150 тысяч просмотров. Пользователи поддерживают музыканта и даже заказывают ей новые треки. Сама исполнительница обещает закончить семестр в вузе и подарить своим поклонникам еще больше «клюквенного хэви-метала».

Подписчики Натальи знают ее под псевдонимом «Леди Чугун». «Тяжелый» никнейм вызывает восторг у суровых челябинцев и как нельзя лучше отражает музыкальные предпочтения исполнительницы.

Александра Артамонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

448

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную