×

Видео, как студентка играет рок на крышке от сахарницы, взорвало интернет

24 января 2016   16:41

В арсенале девушки-оркестра есть еще гитара, баян, флейта и гавайский струнный инструмент укулеле

 

Челябинская студентка Наталья Обухова сделала кавер на знаменитую песню группы Iron Maden. Для этого меломанке пришлось выучить все партии хита Mother Russia, записать их отдельно, а потом свести на компьютере. Девушка исполнила рок на крышке от сахарницы.

Чтобы добавить в американскую песню национального колорита, девушка, кроме гитары, использовала баян, гавайский струнный инструмент укулеле и флейту. Отсутствие ударных Наталью не смутило. Барабанную партию она исполнила на подручном предмете - крышке от сахарницы. «Метал можно рубить на чем угодно, - пишет Наталья на своем канале YouTube - Представляю вам клюквенный кавер на самую клюквенную песню! Гитара, баян, укулеле, флейта, немного вокала, крышка от сахарницы и пляски с бубном вокруг сведения - все лучшее, чему я научилась к своим 19-ти годам».

Видео студентки Русско-Британского института управления за пару дней собрало почти 150 тысяч просмотров. Пользователи поддерживают музыканта и даже заказывают ей новые треки. Сама исполнительница обещает закончить семестр в вузе и подарить своим поклонникам еще больше «клюквенного хэви-метала».

Подписчики Натальи знают ее под псевдонимом «Леди Чугун». «Тяжелый» никнейм вызывает восторг у суровых челябинцев и как нельзя лучше отражает музыкальные предпочтения исполнительницы.

Александра Артамонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

485

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
24 января
23 января
22 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную