×

Видеозаписью со связанным и завернутым в ковер ребенком занялся СКР

4 июня 2015   19:05

Участники шокирующей сцены, произошедшей в Магнитогорске, дают противоречивые показания

 

В Магнитогорске следователи начали проверку по факту издевательств над ребенком, связанным скотчем и завернутым в ковер, видеокадры которого попали в Сеть. Участники произошедшего дают противоречивые показания, рассказал сайту Telefakt.ru заместитель руководителя Ленинского отдела СКР Павел Шлыченко.

Шлыченко уточнил, что проверку проводят в рамках статьи 127 УК РФ (незаконное лишение свободы). На видео, где его участники издеваются над ребенком, присутствуют не менее пяти человек в возрасте от 18 до 30 лет.

«Установлена личность ребенка 2006 года рождения, - рассказал заместитель прокурора по Ленинскому району Магнитогорска Евгений Разумный. - Как следует из объяснений присутствующих на видео лиц, он вместе с матерью находился в гостях и немножко баловался. С целью воспитания ребенка, один из молодых людей, чья личность сейчас устанавливается, обмотал его скотчем и завернул в покрывало. Все это происходило на протяжении нескольких минут. Динара Искулова сняла 40-секундный ролик, когда его уже освобождали».

Что касается постиранного кота, зампрокурора отметил, что, вероятнее всего, в возбуждении уголовного дела откажут, поскольку животному не причинено увечий. Решение будет принимать районный отдел полиции.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, правоохранители заинтересовались шокирующими роликами Динары Искуловой, которые 19-летняя девушка разместила на своей странице в соцсети. На одном из них она вместе с другом прокручивает кота в стиральной машинке, на другом молодые люди связали мальчика скотчем, завернули в ковер и стали пинать.

Сама Искулова не считает поступок с котом садизмом, а называет его «наказанием». Комментарий девушки читайте здесь.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

684

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
21 января
20 января
19 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную