×

Владислав Ларин принес сборной России бронзу ЧМ по тхэквондо

17 мая 2015   20:32

В полуфинальном поединке российский тхэквондист проиграл спортсмену из Узбекистана со счетом 1:3

 

Сегодня, 17 мая, в пятый день соревнований на чемпионате мира по тхэквондо в Челябинске спортсмен сборной России Владислав Ларин (вес до 87 кг) завоевал бронзовую медаль. В полуфинальном поединке он уступил сопернику из Узбекистана, счет встречи - 1:3, передал из ледовой арены «Трактор» корреспондент сайта Telefakt.ru.

В микс-зоне Владислав Ларин поделился с журналистами, что перед поединком он долго просматривал видео с боями своего узбекского соперника, зная, что тот сильный спортсмен. Несмотря на то, что российский тхэквондинст проиграл, Ларин считает, что ему повезло встретиться с таким соперником на чемпионате мира в Челябинске, а не на Олимпийских играх, так как теперь он знает манеру боя узбека.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, сегодня в полуфинал не вышли два спортсмена из российской сборной - Владимир Ким (вес до 63 кг) и Милана Дрямова (вес до 57 кг), которые уступили иностранным соперникам и остались без медалей. Днем ранее южноуральская тхэквондистка Ольга Иванова (вес свыше 73 кг) выиграла бронзовую медаль.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: Виталий Визаулин

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

550

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную