×

Власти наградили лучших представителей тхэквондо и кикбоксинга

10 декабря 2015   20:40

Глава Челябинска Евгений Тефтелев вручил благодарности двум десяткам спортсменов и их наставников

 

Сегодня, 10 декабря, глава Челябинска Евгений Тефтелев вручил благодарности двум десяткам спортсменов и их наставников, которые добились больших результатов в тхэквондо и кикбоксинге на международной арене в 2015 году.

Представители спортивных школ «Коре» и « Буревестник» собрали на додянге и боксерском ринге богатый «урожай» наград чемпионатов, первенств планеты и континента, первых Европейских игр, Всемирной летней Универсиады, Всемирных военных игр.

«Меня переполняет гордость, что такие молодые ребята и девчата – чемпионы мира, призеры крупнейших состязаний, - отметил Евгений Тефтелев. – Я очень рад, что в администрации города есть хорошая добрая традиция, когда мы говорим спасибо тем спортсменам, которые прославляют Челябинск».

Получив дипломы, воспитанники спортшкол единоборств приступили к чаепитию, а заслуженный тренер России, старший тренер национальной команды по кикбоксингу Фаригат Касымов от себя и своих коллег поблагодарил за поддержку администрацию Челябинска и управление по физической культуре, спорту и туризму.

«В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне все свои достижения кикбоксеры посвящают этой славной дате, - подчеркнул Фаригат Касымов. Кроме того, наши «звездные» спортсмены из ДЮСШ «Буревестник», являются студентами и преподавателями Южно-Уральского государственного аграрного университета, который нынче отмечает 85-летие. Соответственно эти успехи также посвящаются некруглому юбилею старейшего вуза региона».

Валерий Китченко, Александр Данилов, «Телефакт»

Фото Сергея Крючкова, с официального сайта администрации Челябинска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

183

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную