×
Радио

Власти наградили лучших представителей тхэквондо и кикбоксинга

10 декабря 2015   20:40

Глава Челябинска Евгений Тефтелев вручил благодарности двум десяткам спортсменов и их наставников

 

Сегодня, 10 декабря, глава Челябинска Евгений Тефтелев вручил благодарности двум десяткам спортсменов и их наставников, которые добились больших результатов в тхэквондо и кикбоксинге на международной арене в 2015 году.

Представители спортивных школ «Коре» и « Буревестник» собрали на додянге и боксерском ринге богатый «урожай» наград чемпионатов, первенств планеты и континента, первых Европейских игр, Всемирной летней Универсиады, Всемирных военных игр.

«Меня переполняет гордость, что такие молодые ребята и девчата – чемпионы мира, призеры крупнейших состязаний, - отметил Евгений Тефтелев. – Я очень рад, что в администрации города есть хорошая добрая традиция, когда мы говорим спасибо тем спортсменам, которые прославляют Челябинск».

Получив дипломы, воспитанники спортшкол единоборств приступили к чаепитию, а заслуженный тренер России, старший тренер национальной команды по кикбоксингу Фаригат Касымов от себя и своих коллег поблагодарил за поддержку администрацию Челябинска и управление по физической культуре, спорту и туризму.

«В год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне все свои достижения кикбоксеры посвящают этой славной дате, - подчеркнул Фаригат Касымов. Кроме того, наши «звездные» спортсмены из ДЮСШ «Буревестник», являются студентами и преподавателями Южно-Уральского государственного аграрного университета, который нынче отмечает 85-летие. Соответственно эти успехи также посвящаются некруглому юбилею старейшего вуза региона».

Валерий Китченко, Александр Данилов, «Телефакт»

Фото Сергея Крючкова, с официального сайта администрации Челябинска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

226

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную