×

Внедорожник BMW врезался во встречную пожарную машину

3 февраля 2016   18:17

От удара иномарка вылетела с дороги и ударилась в отвал снега на обочине

Внедорожник BMW врезался во встречную пожарную машину

 

Сегодня, 3 февраля, в Челябинске внедорожник BMW X5 врезался в пожарную машину, которая ехала по встречной полосе с включенными проблесковыми маячками. От сильного удара иномарку развернуло, она влетела на отвал снега на обочине.

ДТП произошло в шестом часу вечера на улице Братьев Кашириных в районе пересечения с улицей Косарева. Как пояснили сайту Telefakt.ru в пресс-службе ГУ МЧС региона, пожарные направлялись на улицу Университетская Набережная, к дому №24 на возгорание. Автомобиль ехал со включенными проблесковыми маячками.

ДТП

После ДТП бригада огнеборцев сфотографировала место происшествия. Как полагают очевидцы, пожарная машина выехала через две сплошные линии на встречную полосу и, объезжая скопление транспорта, совершила лобовое столкновение с BMW X5.

ДТП

«Если спецсигналы включены, правила допускают движение пожарных машин по встречной полосе», - уточнили в чрезвычайном ведомстве.

ДТП

В отделе пропаганды ГИБДД города отметили, что погибших и пострадавших в аварии нет. В настоящее время на месте работают сотрудники Госавтоинспекции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. На улице Братьев Кашириных по направлению к цирку движение машин затруднено.

ДТП

ДТП

ДТП

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

843

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную