×

Во время акции «Новогоднее чудо» соцработники узнали стариков заново

29 декабря 2015   14:23

Бабушки и дедушки показали свои лучшие стороны

Во время акции «Новогоднее чудо» соцработники узнали стариков заново

 

Благотворительная акция «Новогоднее чудо» подходит к завершению. Впечатлениями о том, как проходило вручение подарков и теплые поздравления, поделились работники соцзащиты Калининского района Челябинска. Своих подопечных они узнали совершенно с другой стороны.

«Для нас наши бабушки открылись по-другому: попели, почитали стихи, нарядились. Одна бабушка черевички яркие надела. Они действительно, как дети, и для них это, как чудо», - рассказала соцработник Елена Великура.

Радости одиноких стариков не было предела. В соцзащиту до сих пор звонят бабушки и дедушки, желающие поделиться впечатлениями, поблагодарить организаторов акции за подарки и внимание. По мнению сотрудников и руководства соцзащиты, подобные акции старикам просто необходимы.

«Даже бабушки с серьезными заболеваниями сказали, что у них появились силы что-то делать и жить дальше. Нужно продолжать делать добро, устраивать новые акции. Отклик колоссальный», - отметила директор комплексного центра социального обслуживания населения по Калининскому району Челябинска Ирина Лось.

Напомним, к акции «Новогоднее чудо» подключились сотни челябинцев. Для одиноких стариков собрали сладкие подарки, продуктовые наборы и нарядные елочки. Письма бабушкам и дедушкам писали совершенно незнакомые люди — чиновники, школьники, малыши.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Фото Ильи Бархатова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

94

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную