×

Во время грозы в Челябинске оборвало электропровода

30 июня 2015   11:54

ЛЭП несколько часов искрила на глазах местных жителей

 

Во вторник, 30 июня, в Тракторозаводском районе Челябинска во время грозы и шквалистого ветра произошел обрыв проводов линии электропередачи, проходящих рядом с жилыми домами. ЛЭП искрила два часа, пока ее не обесточили, передал с места событий корреспондент сайта Telefakt.ru.

Происшествие случилось на перекрестке улиц Томская и Кокчетавская. Жители соседних домов рассказали, что страшно было отпускать детей на улицу - искры от проводов достигали метровой высоты. Из-за сильнейшего ветра у одной из жительниц ветром сорвало крышу дома, у ее соседни на автомобиль рухнула балка. К счастью, никто из жителей травм не получил.

Напомним, утром в Челябинске прошел сильный ливень, из-за которого вновь затопило городские улицы. Многих горожан разбудили раскаты грома и вспышки молнии на темном небе. В час-пик на дорогах образовались огромные пробки. 26 июня на город также обрушился мощный дождь, из-за которого в воде оказались Тополиная аллея, микрорайон Парковый и Краснопольская площадка. Была также парализована работа торгового комплекса «Фиеста», - поток, хлынувший с парковки ТК, затопил первый этаж.

Дарья Антонова, Дмитрий Лазарев, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

364

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную