×

Во время семейного скандала мать избила шестилетнюю дочь

5 ноября 2015   16:08

Женщина, родившая в 18 лет, не давала ребенку еду и не покупала одежду

Во время семейного скандала мать избила шестилетнюю дочь

 

В Челябинске во время скандала с родственниками 24-летняя мать избила шестилетнюю дочку. Транспортные полицейские установили, что женщина держала ребенка голодом и не обеспечивала ее одеждой, сообщили в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте.

«При проведении рейда в рамках профилактического мероприятия «Правонарушитель» в одном из дошкольных учреждений Челябинска из беседы с педагогами транспортные полицейские выяснили, что 24-летняя мать одного ребенка полностью устранилась от воспитания своей несовершеннолетней дочери, - рассказали в транспортной полиции. - Женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, не обеспечивает шестилетнюю девочку едой и одеждой. Фактически воспитанием ребенка занимаются бабушка и прабабушка».

Транспортные полицейские при беседе с педагогами из дошкольных учреждений установили, что мать полностью устранилась от воспитания своей дочери. Женщина нигде не работает и злоупотребляет спиртным. Воспитанием ребенка занимаются бабушка и прабабушка.

«В мае текущего года женщина уже привлекалась к ответственности по статье 116 УК РФ (побои), - уточнили в пресс-службе. - Тогда уголовное дело было прекращено за примирением сторон, и мать была частично ограничена в правах на своего ребенка».

В настоящее время собранные сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних материалы дают основания для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: zonews.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

111

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную