×

Во время взрыва погиб водитель вспыхнувшего бензовоза

21 октября 2015   16:49

Шофер машины наполнял цистерну топливом из резервуара, когда произошло возгорание

 

В Копейске на промышленной площадке в районе поселка Горняк во время возгорания бензовоза погиб 40-летний водитель, сообщил сайту Telefakt.ru заместитель начальника отдела надзорной деятельности №6 и профилактической работы ГУ МЧС по Челябинской области Алексей Баландин.

«Звонок в пожарную охрану о возгорании поступил в 11:55 по адресу улица Линейная, 16. Сообщалось, что горит бензовоз, - рассказал Алексей Баландин. - По прибытию противопожарных подразделений было обнаружено открытое горение автоцистерны с жидким моторным топливом с открытым горением. Для ликвидации пожара подавались стволы с пеной высокой кратности. Материальный ущерб и точная причина пожара устанавливаются. В результате пожара погиб мужчина 40 лет».

По данным сайта Telefakt.ru, предположительно, мужчина стоял на цистерне и контролировал процесс ее наполнения топливом из резервуара. Внезапно произошел взрыв, причины которого пока не известны.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, согласно информации пресс-службы ГУ МЧС области сегодня, 21 октября, прибывшие на место ЧП пожарные тушили автомобиль и охлаждали стоящие поблизости резервуары. Около 12:08 пламя удалось потушить. В настоящее время устанавливаются все причины и обстоятельства произошедшего.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mchs.gov.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

404

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную