×

Водитель экскаватора, насмерть сбивший пенсионерку, пошел под суд

31 августа 2015   18:39

61-летняя женщина от полученных травм скончалась в больнице

Водитель экскаватора, насмерть сбивший пенсионерку, пошел под суд

 

Прокуратура направила в суд уголовное дело водителя экскаватора Виталию Дедюлина, который в Челябинске наехал на пенсионерку. 61-летняя женщина в день происшествия от полученных травм скончалась в больнице, сообщил помощник прокурора города Руслан Тимшин.

По данным следствия, Дедюлин неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, в частности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Утром 26 апреля этого года на перекрестке улиц Дундича и Знаменской он, управляя экскаватором-погрузчиком TLB 825-RM, при движении задним ходом сбил пенсионерку. Женщина в тот момент переходила проезжую часть.

«Дедюлин вину по предъявленному обвинению признал в полном объеме», - уточнил Тимшин.

Во время предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Мужчина ранее судим не был. Он женат и имеет маленького ребенка. Официально нигде не работает.
Дедюлину предъявлено обвинение в совершении преступления по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

76

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную