×

Водитель грузовика снес пять машин на горнолыжном курорте

6 января 2016   17:43

По предварительным данным, 43-летний мужчина выбрал небезопасную скорость и потерял управление

 

На горнолыжном курорте «Аджигардак» в городе Аша Челябинской области водитель грузового автомобиля «Урал» протаранил пять машин. Как сообщили сайту Telefakt.ru в пресс-службе региональной Госавтоинспекции, 43-летний мужчина выбрал небезопасную скорость и потерял управление. В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, среди людей пострадавших нет.

«ДТП произошло во вторник, 5 января, в 14:55 на территории ГЛК «Аджигардак», - рассказали в ГИБДД. - Водитель грузовика «Урал» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-2113. От удара ВАЗ столкнулся с SsangYong. Сам же грузовик продолжил движение и протаранил еще два автомобиля, которые двигались впереди в попутном направлении - Mitsubishi Outlander и KIA Sportage. Препятствие из двух машин не остановило «Урал» и он, проехав еще немного, совершил наезд на стоящий Peugeot».

Очевидцы происшествия выложили в социальных сетях фотографии. Отдыхающие утверждают, что большинство покореженных машин были с башкирскими номерами.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Автор фото: Maxim Smolyaninov

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

563

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную