×
Радио 100 Джаз

Водитель иномарки, начиненной спиртным, погиб, столкнувшись с внедорожником

11 сентября 2016   15:09

В результате аварии, помимо лихача, пострадали еще четыре человека и две собаки

Фото: группа ВК "На дорогах Магнитки"Фото: группа ВК "На дорогах Магнитки"Фото: группа ВК "На дорогах Магнитки"Фото: группа ВК "На дорогах Магнитки"

 

Под Магнитогорском водитель Kia Rio погиб, столкнувшись на трассе с отечественным автомобилем УАЗ «Патриот». В результате аварии, помимо лихача, пострадали еще четыре человека и две собаки. Очевидцы сообщают, что салон иномарки был буквально усыпан бутылками и закуской.

Сообщение о ДТП и фотографии с места аварии появились в соцсетях накануне вечером, 10 сентября. Пользователи группы «На дорогах Магнитки», ставшие свидетелями случившегося, рассказали, что Kia Rio летела на высокой скорости по встречной полосе. УАЗ пытался уйти от удара и почти остановился.

В иномарке находились трое молодых людей. Все, по словам очевидцев, были выпившие. Водитель погиб, его пассажирам потребовалась медицинская помощь.
«В «Патриоте» были мои друзья, я очевидец ДТП, - написала участница обсуждения Лариса Назипова. – В Rio повсюду было спиртное и рассыпанная закуска, а третий выживший, даже пытался скрыться. ДТП произошло прямо на остановочном комплексе».

Женщина сообщила, что водитель и пассажирка УАЗа получили множественные травмы. Вместе с ними пострадали две собаки.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

743

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную