×

Водитель иномарки, начиненной спиртным, погиб, столкнувшись с внедорожником

11 сентября 2016   15:09

В результате аварии, помимо лихача, пострадали еще четыре человека и две собаки

Фото: группа ВК "На дорогах Магнитки"Фото: группа ВК "На дорогах Магнитки"Фото: группа ВК "На дорогах Магнитки"Фото: группа ВК "На дорогах Магнитки"

 

Под Магнитогорском водитель Kia Rio погиб, столкнувшись на трассе с отечественным автомобилем УАЗ «Патриот». В результате аварии, помимо лихача, пострадали еще четыре человека и две собаки. Очевидцы сообщают, что салон иномарки был буквально усыпан бутылками и закуской.

Сообщение о ДТП и фотографии с места аварии появились в соцсетях накануне вечером, 10 сентября. Пользователи группы «На дорогах Магнитки», ставшие свидетелями случившегося, рассказали, что Kia Rio летела на высокой скорости по встречной полосе. УАЗ пытался уйти от удара и почти остановился.

В иномарке находились трое молодых людей. Все, по словам очевидцев, были выпившие. Водитель погиб, его пассажирам потребовалась медицинская помощь.
«В «Патриоте» были мои друзья, я очевидец ДТП, - написала участница обсуждения Лариса Назипова. – В Rio повсюду было спиртное и рассыпанная закуска, а третий выживший, даже пытался скрыться. ДТП произошло прямо на остановочном комплексе».

Женщина сообщила, что водитель и пассажирка УАЗа получили множественные травмы. Вместе с ними пострадали две собаки.

Наталья Юрова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

687

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную