×

Водитель иномарки, перелетевшей через забор, лишен прав до 2021 года

4 марта 2016   18:01

Бесправник, который в момент происшествия был пьян, не справился с управлением, выехал на встречку

 

Водитель автомобиля Toyota, сегодня, 4 марта, перелетевший через двухметровый забор, был пьян. 27-летний автомобилист, лишенный прав до 2021 года, не справился с управлением, выехал на встречку, «подпрыгнул» на снежном валу и нырнул в дом, сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Челябинска.

«В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получил водитель иномарки, - рассказали в Госавтоинспекции города. - С места ДТП он был доставлен в больницу с ушибом мягких тканей головы. Установлено, что молодой человек управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. С 13 февраля 2015 года данный водитель был лишен права управления (лишен до 2021 года), в декабре прошлого года данный гражданин был осужден по части 1 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» и приговорен к условному сроку наказания).

Напомним, необычное ДТП произошло в пятницу утром. О реакции хозяев частного дома, во двор которого залетел пьяный водитель, пока не сообщается.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото и видео: отдел пропаганды ГИБДД Челябинска

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

106

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную