×

Водитель маршрутки избил школьницу за болтовню по телефону

20 сентября 2016   12:20

Близкие девочки разыскивают свидетелей вопиющего случая

Водитель маршрутки избил школьницу за болтовню по телефону
Автор фото: Илья Бархатов

В Магнитогорске обвинили водителя маршрутного такси №3К в избиении 16-летней школьницы, которая вывела его из себя разговором по телефону во время поездки. Близкие девочки написали заявление в полицию и разыскивают свидетелей вопиющего случая. В городском УМВД информацией о происшествии пока не располагают.

«В понедельник,19 сентября, в районе 16 часов на остановке «Кирова» водителем «ГАЗели» был избит ребенок, - написала в группе «Черное&Белое Магнитогорск» Татьяна Антипова. - Причина: она разговаривала по телефону с мамой, он устал от болтовни».

Женщина рассказала, что перед этим девочка две недели лежала в больнице, в том числе четыре дня – в реанимации.

«Находилась на грани смерти, что даже не помнит, что с ней случилось. Около недели назад ее выписали, и она приступила к учебе в лицее, - продолжила рассказчица. - Ехала к бабушке и, сидя рядом с водителем, разговаривала с матерью. Чтобы были маты или ор на весь салон, этого не было, ребенок сама по себе тихоня. Водитель ее выгнал со словами, мол, надоела трещать, отвлекаешь. Она хлопнула дверью. Он выбежал и толкнул ребенка в лужу. Соответственно, она упала. Попыталась его в ответ толкнуть (реакция самозащиты), но он несколько раз ударил ладонью ее по голове. Народу в «ГАЗели» было немного, но не вышел никто».

По словам Антиповой, семья школьницы уже написала заявление в полицию. Водитель найден. Им оказался русский мужчина. Он сам позвонил матери девочки и начал со слов, что не бил ее, хотя женщина еще не успела ничего сказать об этом.

Одна из участниц соцгруппы подтвердила, что на этом маршруте есть водитель, который отличается неустойчивой психикой. «Его, действительно, очень нервируют любые телефонные разговоры в салоне, - написала в комментарии к посту пользователь под именем Елена Григорьева. - Так, что орет и выгоняет. И на законные возражения говорит, что выгонит. Когда у тебя последние 20 рублей, это очень огорчает. Звонила его начальству по указанному телефону с жалобой на хамство - не обратили внимание. Дело было пару месяцев назад.

Наш сайт связался с городским управлением МВД Магнитогорска, однако на момент публикации, правоохранители не смогли подтвердить или опровергнуть данное заявление, пообещав предоставить информацию чуть позже.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 144

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную