×

Водитель маршрутки отобрал у школьника телефон за неоплаченный проезд

3 ноября 2016   13:25

У 14-летнего подростка не хватило восьми рублей, за что он и лишился телефона

Водитель маршрутки отобрал у школьника телефон за неоплаченный проезд
Автор фото Илья Бархатов

В городе Кыштым Челябинской области водитель маршрутного такси Олег Родинов отобрал у 14-летнего школьника сотовый телефон марки «Fly» за то, что подросток не смог полностью оплатить проезд. У подростка не хватало восьми рублей, чтобы рассчитаться с водителем, рассказала сайту Telefakt.ru специалист группы по связям со СМИ местного отдела МВД РФ Светлана Дятлова.

Дятлова рассказала, что инцидент произошел в среду, 1 ноября. Ученик школы №4 сел в маршрутку №15 на остановке у детской поликлиники. Она следовала по маршруту «Дальняя Дача - Электролитный». Перед выходом из машины мальчик сказал Родинову, что у него есть только 10 рублей, оставшиеся деньги он где-то потерял. Тогда маршрутчик отобрал сотовый телефон подростка, сказав, что вернет его, когда тот отдаст восемь рублей. Однако водитель не сообщил, куда и когда приносить деньги.

Подросток рассказал о случившемся матери, которая написала заявление в полицию. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

963

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
24 января
23 января
22 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную