×

Водитель маршрутки отобрал у школьника телефон за неоплаченный проезд

3 ноября 2016   13:25

У 14-летнего подростка не хватило восьми рублей, за что он и лишился телефона

Водитель маршрутки отобрал у школьника телефон за неоплаченный проезд
Автор фото Илья Бархатов

В городе Кыштым Челябинской области водитель маршрутного такси Олег Родинов отобрал у 14-летнего школьника сотовый телефон марки «Fly» за то, что подросток не смог полностью оплатить проезд. У подростка не хватало восьми рублей, чтобы рассчитаться с водителем, рассказала сайту Telefakt.ru специалист группы по связям со СМИ местного отдела МВД РФ Светлана Дятлова.

Дятлова рассказала, что инцидент произошел в среду, 1 ноября. Ученик школы №4 сел в маршрутку №15 на остановке у детской поликлиники. Она следовала по маршруту «Дальняя Дача - Электролитный». Перед выходом из машины мальчик сказал Родинову, что у него есть только 10 рублей, оставшиеся деньги он где-то потерял. Тогда маршрутчик отобрал сотовый телефон подростка, сказав, что вернет его, когда тот отдаст восемь рублей. Однако водитель не сообщил, куда и когда приносить деньги.

Подросток рассказал о случившемся матери, которая написала заявление в полицию. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

906

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную