×

Водитель маршрутки, ударивший восьмилетнего пассажира, пошел под суд

5 ноября 2015   7:04

Гамлету Бадаляну предъявлено обвинение в нанесении побоев

Водитель маршрутки, ударивший восьмилетнего пассажира, пошел под суд

 

В Челябинской области завершено расследование в отношении водителя маршрутного такси Гамлета Бадаляна, который в селе Агаповка ударил восьмилетнего мальчика за то, что тот громко закрыл дверь. Уголовное дело о нанесении передано для рассмотрения в суд, сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

«Водителю производственного кооператива «Магнитогорское автотранспортное предприятие № 2» Гамлету Бадаляну предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 116 УК РФ (нанесение побоев), - озвучила Мамаева. – Прокурор района Леонид Зорин уствердил обвинительное заключение».

Напомним, как ранее уже рассказывал сайт Telefakt.ru, инцидент произошел 24 сентября этого года. Двое братьев восьми и 11 лет на маршрутке возвращались из школы домой. На остановке младший мальчик не смог с первого раза закрыть дверь, после чего сильно и громко хлопнул. В ответ на это маршрутчик вышел из водительской кабины.

«Багдалян схватил ребенка правой рукой за шею сзади и сдавил пальцами, нанес ладонью один удар по затылку, затем схватил за левое ухо и сдавил пальцами, - описала происходившее Наталья Мамаева. - В результате действий Бадаляна мальчки испытал физическую боль».

Придя домой, дети рассказали о произошедшем матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В связи с большим общественным резонансом расследование вели сотрудники органов СКР.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: kmv.gorodskoitelegraf.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

77

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную