×

Водитель маршрутки за одно утро устроил две аварии ВИДЕО

16 февраля 2016   14:44

Сначала он врезался в автомобиль Range Rover Sport, а через час снес Daewoo Nexia

 

В Магнитогорске 46-летний водитель маршрутного такси «Газель» за одно утро умудрился устроить две аварии. Сначала он врезался в автомобиль Range Rover Sport, а через час снес на перекрестке Daewoo Nexia, сообщили сайту Telefakt.ru в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Первое ДТП произошло 15 февраля около восьми часов утра возле дома №7 на улице Калмыкова. Перед пешеходным переходом остановился автомобиль Range Rover Sport, который пропускал людей. В этот момент в него сзади врезалась маршрутка. После того, как прибывшие сотрудники ГИБДД оформили дорожно-транспортное происшествие, водитель злополучной «Газели» отправился дальше.

«Через час, в 9:00, в районе дома №133 на проспекте Ленина тот же водитель «Газели» выехал на запрещенный сигнал светофора и совершил столкновение с Daewoo Nexia», - рассказали в Госавтоинспекции.

В ГИБДД добавили, что водителю за нарушение правил дорожного движения может грозить штраф или лишение водительских прав на срок от четырех до шести месяцев.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник видео: vk.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

112

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную