×
Радио

Водитель маршрутки за одно утро устроил две аварии ВИДЕО

16 февраля 2016   14:44

Сначала он врезался в автомобиль Range Rover Sport, а через час снес Daewoo Nexia

 

В Магнитогорске 46-летний водитель маршрутного такси «Газель» за одно утро умудрился устроить две аварии. Сначала он врезался в автомобиль Range Rover Sport, а через час снес на перекрестке Daewoo Nexia, сообщили сайту Telefakt.ru в отделе пропаганды городской ГИБДД.

Первое ДТП произошло 15 февраля около восьми часов утра возле дома №7 на улице Калмыкова. Перед пешеходным переходом остановился автомобиль Range Rover Sport, который пропускал людей. В этот момент в него сзади врезалась маршрутка. После того, как прибывшие сотрудники ГИБДД оформили дорожно-транспортное происшествие, водитель злополучной «Газели» отправился дальше.

«Через час, в 9:00, в районе дома №133 на проспекте Ленина тот же водитель «Газели» выехал на запрещенный сигнал светофора и совершил столкновение с Daewoo Nexia», - рассказали в Госавтоинспекции.

В ГИБДД добавили, что водителю за нарушение правил дорожного движения может грозить штраф или лишение водительских прав на срок от четырех до шести месяцев.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник видео: vk.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

172

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
19 августа
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную