×

Водитель на горящей машине приехал к пожарной части

8 февраля 2016   16:06

Мужчина, автомобиль которого вспыхнул на дороге, вспомнил, что поблизости пожарная часть и поехал прямо к ней

Водитель на горящей машине приехал к пожарной части

 

В Копейске 43-летний водитель вспыхнувшего автомобиля «Нива» доставил горящую машину для тушения прямо к воротам пожарной части. Увидев дым, он вспомнил, что неподалеку дислоцируются огнеборцы. Не тратя время на телефонные звонки, он отправился к ним.

Происшествие случилось в воскресенье, 7 февраля. Около 18:30 у входа в пожарную часть №209 в поселке Потанино раздался звонок. На пороге стоял мужчина и кричал, что горит его машина, просил о помощи, рассказала пресс-секретарь областной противопожарной службы Александра Шигарова.

«Автомобиль «Нива» стоял возле ворот пожарной части с открытым капотом, из-под которого вырывались языки пламени. Дежурный караул в составе трех человек принялся спасать машину: пожарный, не раздумывая, набрал ведро воды и вылил ее под капот, сбив огонь, - описала происходившее Александра. - Одновременно командир отделения прибежал из недр пожарной части с огнетушителем в руках, с помощью которого полностью ликвидировал возгорание. К этому времени водитель пожарного автомобиля успел развернуть рукавную линию от автоцистерны, но подача воды уже не понадобилась. Таким образом, огнеборцы справились с пожаром за пять минут – и корпус автомобиля не успел пострадать от огня».

Сейчас автомобиль находится в автомастерской, где проводят замену сгоревших частей моторного отсека.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: saint-petersburg.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

291

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную