×

Водитель ответит за избиение эксперта, выдавшего «плохое» заключение

21 октября 2015   9:43

Специалист по оценке ущерба автомобилей поплатился за выводы, на основании которых суд отказал в удовлетворении иска

Водитель ответит за избиение эксперта, выдавшего «плохое» заключение

 

В Челябинске завершено расследование уголовного дела по редкой статье – об избиении эксперта. По версии следствия, водитель, которому суд отказал в удовлетворении иска о возмещении ущерба после ДТП, напал на эксперта, выдавшего «плохое» заключение, рассказал заместитель руководителя следственного отдела СКР по Курчатовскому району Василий Кузин.

Инцидент произошел в баре «Вобла» на улице Бейвеля летом этого года. Эксперт, пришедший в заведение, случайно встретился там с водителем, которому проводил экспертизу. Автомобилист стал высказывать свое недовольство заключением, на основании которого суд отказал ему в удовлетворении исковых требований. После этого мужчина ударил эксперта, повалил на пол и стал избивать руками и ногами.

«Водителю предъявлено обвинение по статье 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования, в том числе в отношении эксперта), - сообщил Кузин. - Свою вину в ходе предварительного следствия он не признал, утверждает: вообще не знал, что это эксперт. В настоящее время уголовное дело передано для рассмотрения в суд».

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: kmv.gorodskoitelegraf.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

63

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря
3 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную