×
Радио

Водитель Porsche Cayenne и его пассажир погибли в ДТП на Южном Урале

28 июня 2015   18:14

Иномарка перевернулась в Каслинском районе, предварительно, из-за того, что 34-летний водитель на высокой скорости не справился с управлением

Водитель Porsche Cayenne и его пассажир погибли в ДТП на Южном Урале

 

На Южном Урале в ДТП погибли водитель и пассажир Porsche Cayenne. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, автоавария произошла на территории Каслинского района. Иномарка перевернулась, предварительно, из-за того, что 34-летний водитель на высокой скорости не справился с управлением.

«Авария произошла днем 28 июня на втором километре автодороги «Юшково – Агневское» (Каслинский район). Водитель автомобиля Porsche Cayenne 1981 года рождения, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП управлявший машиной мужчина и его 28-летний пассажир погибли», - прокомментировали в областном полицейском Главке.

На место дорожно-транспортного происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства аварии.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

500

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа
21 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную