×

Водитель Porsche Cayenne и его пассажир погибли в ДТП на Южном Урале

28 июня 2015   18:14

Иномарка перевернулась в Каслинском районе, предварительно, из-за того, что 34-летний водитель на высокой скорости не справился с управлением

Водитель Porsche Cayenne и его пассажир погибли в ДТП на Южном Урале

 

На Южном Урале в ДТП погибли водитель и пассажир Porsche Cayenne. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, автоавария произошла на территории Каслинского района. Иномарка перевернулась, предварительно, из-за того, что 34-летний водитель на высокой скорости не справился с управлением.

«Авария произошла днем 28 июня на втором километре автодороги «Юшково – Агневское» (Каслинский район). Водитель автомобиля Porsche Cayenne 1981 года рождения, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, совершил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП управлявший машиной мужчина и его 28-летний пассажир погибли», - прокомментировали в областном полицейском Главке.

На место дорожно-транспортного происшествия незамедлительно прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции устанавливают все причины и обстоятельства аварии.

Марина Сурикова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

445

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную