×

Водитель снял на видео свой путь по дороге, затопленной бурной рекой

12 апреля 2016   12:36

Автомобилист несколько минут собирался с духом, чтобы решиться проехать опасный участок трассы

 

В Челябинской области на участке дороги Магнитогорск-Белорецк бурная река захлестнула проезжую часть. В социальной сети опубликовали видео, как водитель автомобиля несколько минут собирался с духом, прежде чем «переплыть» опасное место.

На кадрах видно, как перед разлившимся по трассе потоком воды остановились два автомобиля, в одном из которых находился видеорегистратор. В этот момент опасный участок решила проехать третья машина, которая не без труда, но вполне успешно справилась с переправой. После него авто с регистратором также проехало затопленную дорогу.

«Я так понял, автор подождал первого смельчака. И когда его не смыло, решил рискнуть сам», прокомментировал видео пользователь соцсети Василий Алибабаевич.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в Челябинской области вода затопила дороги уже в шести районах. В некоторых территориях из-за глубоких разливов автомобильные трассы перекрыли. На местах установлены дежурные посты. Где именно, читайте здесь.

А в поселке Череповка близ города Южноуральск под угрозой затопления четыре улицы, на которых живут более 400 человек. Как объяснила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева, это может произойти при сбросе воды с Южноуральского водохранилища более 200 кубометров в секунду. Прокуратура внесла предупреждение главе города о недопустимости нарушений закона, которые могут привести к чрезвычайной ситуации. В настоящее время ситуация там под контролем.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Автор видео: пользователь vk.com Евгений Савинов, фото - Наталья Мамаева

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

272

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную