×

Водитель Suzuki погиб после столкновения с теплотрассой

18 ноября 2015   18:02

Из покореженной машины раненого извлекали спасатели, однако врачам его спасти не удалось

 

В Миассе водитель кроссовера Suzuki SX4 погиб после столкновения с бетонным блоком опоры теплотрассы. Спасатели извлекли пострадавшего из покореженной машины живым, передали медиками, но травмы оказались несовместимы с жизнью - он скончался в больнице, сообщила пресс-секретарь Поисково-спасательной службы области Екатерина Богданова.

«На Предзаводской площади автомобиль Suzuki SX4 совершил наезд на бетонный блок опоры теплотрассы. В результате столкновения пострадал водитель авто, который находился в салоне один, - рассказали Богданова. - Спасатели миасского отряда областной Поисково-спасательной службы эвакуировали водителя из иномарки и транспортировали до кареты скорой помощи. В момент столкновения сработали подушки безопасности, однако удар был очень сильным. Во время госпитализации пострадавший находился в тяжелом состоянии и не приходил в сознание. Как позже стало известно, водитель авто скончался в больнице».

В службе спасения добавили, что это не первый случай, который закончился трагически на данном участке дороги. А устанавливаемый пластмассовый отбойник проблемы не решает.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-центр Поисково-спасательной службы области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

88

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную