×

Водитель ВАЗ заклеил госномер авто, скрываясь от камер

5 марта 2016   10:04

С помощью белой клейкой ленты он изменил букву «О» на «С»

 

В Челябинске инспекторы ДПС задержали водителя ВАЗ-2110, заклеившего государственный регистрационный знак автомобиля, чтобы его не смогли распознать камеры видеофиксации дорожных нарушений. С помощью белой клейкой ленты он изменил букву «О» на «С», сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Водитель был задержан сотрудниками Госавтоинспекции 3 марта. Водитель сам пояснил, что таким образом он скрывался от камер. На мужчину составили протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф в размере пяти тысяч рублей или лишение водительского удостоверения до трех месяцев.

«Данный случай - не первый пример, когда водители идут на подобные хитрости по изменению видимости государственного номера, пытаясь избежать ответственности за нарушения ПДД под камерами видеофиксации, - предупредили в региональном полицейском Главке. - Управление ГИБДД Челябинской области обращается ко всем водителям и напоминает, что мероприятия по выявлению подобных ухищрений проводятся ежедневно, и потому любая попытка пойти на какую-либо хитрость со стороны водителей рано или поздно будет выявлена и пресечена».

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Наталья Сперанская, «Телефакт»

Источник фото: 74.mvd.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

381

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную