×

Водитель Volkswagen сбил школьницу, перепутав газ с тормозом

7 апреля 2016   16:33

Перед наездом на 13-летнюю девочку водитель иномарки врезался еще в другой автомобиль

Водитель Volkswagen сбил школьницу, перепутав газ с тормозом

 

Сегодня, 7 апреля, в Кыштыме водитель автомобиля Volkswagen во дворе дома врезался в машину Geely, после чего отлетел в сторону и сбил 13-летнюю школьницу, сообщили в отделении пропаганды УГИБДД области. Как стало известно сайту Telefakt.ru из собственных источников, виновник аварии объяснил произошедшее тем, что перепутал газ с тормозом.

«Автоавария произошла во дворе дома №63 на улице Горелова, - рассказали в Госавтоинспекции. - Водитель Volkswagen Polo не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, наехал на стоящий автомобиль Geely, после чего сбил девочку-пешехода».

56-летний водитель автомобиля Volkswagen утверждает, что он ехал по двору и, увидев выезжающую машину, повернул руль в сторону, чтобы избежать ДТП. И тут якобы его нога с тормоза соскользнула на газ, и он на скорости врезался в припаркованную иномарку Geely. От сильного удара машину виновника отбросило на тротуар, где шла 13-летняя девочка, возвращавшаяся из школы домой. Она получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В настоящее время сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: shtrafyinfo.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

119

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную