×
«Восточный Экспресс» и "360"

Водителя маршрутки, задушившего школьницу, отправили в СИЗО

23 сентября 2015   17:04

52-летний мужчина проведет под стражей два месяца

Водителя маршрутки, задушившего школьницу, отправили в СИЗО

 

В среду, 23 сентября, Миасский городской суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу 52-летнему водителю маршрутки, который сознался в убийстве 17-летней школьницы. Мужчина, как минимум, два месяца проведет в СИЗО, сообщил руководитель следственного отдела по Миассу следственного управления СКР по Челябинской области Анатолий Селиверстов.

«Задержанный злоупотреблял спиртными напитками, ранее был судим за кражу и за неуплату алиментов», - охарактеризовал водителя маршрутки Анатолий Селиверстов.

Как стало известно сайту Telefakt.ru, подозреваемый болел открытой формой туберкулеза. Напомним, мужчина, подозреваемый в убийстве 17-летней Анны Бушковской, признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 17-летняя Анна пропала 13 сентября этого года, когда в 11 часов утра ушла из дома. Девушку разыскивали полиция и волонтеры. Вчера, 22 сентября, стало известно о задержании подозреваемого в убийстве девушки. Как рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков, в день бесследного исчезновения, Анна села в маршутку, в которой находилась только она и водитель. Последний, воспользовавшись ситуацией, приехал в малолюдное место и стал предлагать интимную близость. После отказа мужчина задушил девушку и спрятал тело в лесу. По данному факту возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

740

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
29 июня
28 июня
27 июня
26 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную