×

Водителя «Волги», сбившего троих детей, заключили под стражу

2 декабря 2015   17:33

Ему грозит до четырех лет лишения свободы

Водителя «Волги», сбившего троих детей, заключили под стражу

 

Сегодня, 2 декабря, в городе Касли Челябинской области суд избрал меру пресечения для 29-летнего водителя «Волги», который сбил на дороге троих школьников. Автомобилиста, скрывшегося после ДТП, отправили под арест в следственный изолятор.  Ему грозит до четырех лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

Водителю предъявлено обвинение по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицом в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). Расследование данного уголовного дела продолжается и находится на личном контроле начальника Главного следственного управления ГУ МВД области.

Напомним, как ранее сообщал сайт Telefakt.ru, 29 ноября около шести часов вечера в Каслях на улице Ленина пьяный водитель «Волги» не справился с управлением автомобиля. В итоге машину занесло на тротуар, где она сбила трех школьников 13-14 лет. Подростки получили травмы различныетравмы и были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Нетрезвый водитель скрылся с места происшествия, однако был задержан по горячим следам. Его «Волгу» со следами ДТП нашли спрятанной в заброшенном цехе машиностроительного завода.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: misanec.ru

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

102

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную