×

Водителя экскаватора, разбиравшего танковое училище, придавила балка. Видео

31 августа 2016   9:41

На мужчину упала огромная деревянная конструкция, потребовалась помощь спасателей

Видео: Челябинская служба спасения

В Челябинске во время разбора корпуса на территории бывшего танкового училища огромная деревянная балка придавила ногу 35-летнему водителю экскаватора. Мужчину пришлось эвакуировать спасателям.

Как сообщила специалист по связям с общественностью Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова, несчастный случай произошел во вторник, 30 августа,  на улице Монакова, 1.

«В службу спасения обратился очевидец происшествия. Он рассказал, что во время работ по сносу здания в кабину экскаватора упала деревянная балка. Она придавила ногу водителю. До приезда поисково-спасательной группы рабочим удалось освободить экскаваторщика. Однако вытащить его из кабины им не удалось, - рассказала Садыкова. - Прибывшие спасатели оказали водителю первую помощь. Они наложили на травмированную конечность шину. Затем пострадавшего мужчину эвакуировали из кабины экскаватора. На носилках его транспортировали до машины скорой медицинской помощи».

Напомним, вчера на месте побывал наш фотокорреспондент, который запечатлел, как производится разбор здания. Фоторепортаж смотрите здесь.

Вера Звонарева, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

470

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную