×

Водителя Mercedes, протаранившего такси, задержали. К месту аварии несут цветы

29 октября 2016   14:15

Виновник страшного ДТП с четырьмя погибшими получил лишь легкие травмы, сейчас он находится в изоляторе

Фото предоставлены читателями сайта Telefakt.ruФото предоставлены читателями сайта Telefakt.ruФото предоставлены читателями сайта Telefakt.ru

 

Полицейские задержали 33-летнего водителя Mercedes, устроившего в Челябинске ДТП, в котором погибли таксист с тремя молодыми пассажирками. Мужчину отправили в изолятор временного содержания до выяснения всех обстоятельств аварии. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения, сообщил сайту Telefakt.ru прокурор города Роман Самойлов.

Добавим, что на пересечение Комсомольского проспекта и улицы 40-летия Победы к месту, где произошла жуткая авария, несут цветы. Рядом со столбом, в который водитель Mercedes буквально вмял ВАЗ-2115, разбросаны автозапчасти машин. На асфальте кровь. Прохожие и жители соседних домов обсуждают произошедшее.

Как рассказали сайту Telefakt.ru в отделе пропаганды ГИБДД города, водителя автомобиля Mercedes направили на амбулаторное лечение. Результаты медосвидетельствования о наличии в его крови алкоголя пока не поступили.
Все материалы переданы в следственный отдел по расследованию ДТП в ГСУ ГУ МВД области.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в Челябинске ночью 29 октября на пересечении Комсомольского проспекта и улицы 40-летия Победы 33-летний житель села Уйское на машине Mercedes-Benz S-500 на высокой скорости на красный сигнал светофора вылетел на перекресток и врезался в такси ВАЗ-2115. От сильного удара отечественная машина вылетела с дороги и вырезалась в столб. По словам свидетелей, водитель иномарки был сильно пьян.

В ДТП погибли четыре человека - 46-летний водитель автомобиля ВАЗ и три пассажирки такси: 28 и 25 лет, а также еще одна девушка 20-25 лет, личность которой сейчас устанавливают сотрудники ГИБДД. В иномарке травму головы получил водитель, у его пассажира диагностировали перелом левого бедра, в аварии также пострадала женщина.

Источники фото: vk.com/ghest_chelyabinsk, пользователи группы в соцсети vk.com «Типичный Челябинск» Дмитрий Иванов, Дмитрий Боровинский

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 846

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную