×

Военнослужащий повесился во время новогодних праздников

11 января 2016   14:39

25-летний житель Миасса проходил службу по контракту в одной из частей в Свердловской области, но счеты с жизнью свел дома

Военнослужащий повесился во время новогодних праздников

 

В городе Миасс Челябинской области 25-летний военнослужащий-контрактник, прибывший на побывку домой, повесился в новогодние праздники. В настоящее время сотрудники местного следственного отдела СКР проводят доследственную проверку и устанавливают причину отчаянного поступка молодого человека. На то, что парень повесился сам, указывает предсмертная записка, в которой он просит никого не винить в совершенном поступке. Также военнослужащий написал, что решение принял самостоятельно.

Как сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела СКР по Миассу Александр Селиверстов, военнослужащий контрактной службы с лета 2015 года проходил службу в Свердловской области и за два дня до Нового года приехал домой. Мать на время праздников уехала к родственникам в Челябинск. Когда 10 января она вернулась в свою квартиру, то обнаружила страшную находку. Ее 25-летний сын висел в петле, которая была перекинута через домашний турник.

«Рядом лежала предсмертная записка, в которой парень признается, что самостоятельно принял это жуткое решение, - прокомментировал Селиверстов. - Следов распития спиртных напитков или употребления наркотических средств обнаружено не было».

Процессуальное решение будет принято только после доследственной проверки. Основная версия на сегодняшний день - самоубийство на почве депрессии и личных переживаний, хотя также рассматривается и версия профессионального характера. Следствие изучает, были ли у погибшего проблемы на военной службе.
Следов криминального характера ни в квартире, ни на теле молодого человека не обнаружено.

Виктор Загвоздин, «Телефакт»
Источник фото: newsru.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

601

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную