×
«Восточный Экспресс» и "360"

Вопреки законам природы: кот и коза образовали влюбленную пару. Милые фото

9 января 2017   18:08

Необычный союз животных сложился в приюте ветеринара Карена Даллакяна

Автор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья Бархатов

 

В Челябинске в приюте диких животных и птиц, который возглавляет известный ветеринар и зоозащитник Карен Даллакян, образовался необычный союз. Сотрудники заметили взаимную любовь между козой и котом.

Клеопатра - так зовут влюбленную - среди других коз считается изгоем и регулярно получает от них копытами, зато пользуется популярностью у красавца-козла. Однако его внимание даме ни к чему, она предпочла ухаживания кота.
Кот по кличке Цезарь тоже держится обособленно. Он с боязнью смотрит не только на животных, но и на людей, и приближается лишь к Клеопатре.

«Пришлось пересадить Клеопатру от коз в другой сарай, - говорит Карен Даллакян. - Коза орет там, кот в другом сарае орет. Отпускаем: коза бежит к коту, ничего не надо - ни кушать, ничего. И тут поняли, что у нас пара, кот – мальчик, а коза - девочка».

Свою любовь кот и коза показывают на свой звериный лад. Рогатая оказалась дамой ревнивой и не пускает к хвостатому кавалеру посторонних. В межвидовой паре царит матриархат. Кота здесь называют не подкаблучником – подкапытником.

Николай Лесников, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 431

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 июня
24 июня
23 июня
22 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную