×

Вор, укравший из магазина дорогой аккумулятор, повеселил продавцов

15 апреля 2016   10:13

Сотрудники смонтировали видео, на котором видно, как неизвестный стащил самый тяжелый автомобильный аккумулятор

 

В Челябинске неизвестный мужчина, укравший в магазине автозапчастей аккумулятор, попал в объектив камеры видеонаблюдения и повеселил продавцов. Сотрудники смонтировали видео, на котором видно, как посетитель примерялся стащить тяжелую запчасть и усыплял бдительность менеджеров. Видеозапись сайту Telefakt.ru передали работники автомагазина.

Кража произошла 12 апреля в автомагазине, расположенном на проспекте Победы, 100. По словам продавца Анатолия, уже ближе к вечеру зашел мужчина, который притворялся клиентом. Он минут 20 присматривался к запчастям и разговаривал с сотрудниками. Дождавшись, когда все менеджеры оказались заняты, он подхватил самый дорогой аккумулятор и как ни в чем не бывало вышел на улицу.

«Кража аккумулятора проходила в два этапа, - рассказал подробности Анатолий. - Сначала преступник зашел в магазин и делал вид, что с кем то консультируется по телефону, о том какие запчасти ему покупать. Находился в магазине примерно 20 минут. В этот момент он перерезал трос, который стягивал все аккумуляторы и пододвинул аккумулятор поближе к выходу (это видно в ролике). После этого он покинул магазин, но примерно через пять минут вернулся вроде как за нашей визиткой и украл запчасть».

Вор, аккумулятор

Сотрудники тут же вызвали полицию, через несколько минут прибыла группа быстрого реагирования с автоматами. Еще через 15 минут подъехали криминалисты с чемоданчиками, которые сняли отпечатки пальцев. Ни воришку, ни аккумулятор пока не нашли.

Ну, а работники автомагазина творчески подошли к произошедшему, смонтировали видеоролик о краже.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Видео предоставлено сотурдниками магазина «Азия Авто»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

488

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
24 января
23 января
22 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную