×

Вору-неудачнику, укравшему из кассы пустой ящик, грозит пять лет колонии

10 февраля 2016   11:31

Молодой человек ночью проник в магазин, вытащил из кассового аппарата ящик для денег, который оказался пустым

Вору-неудачнику, укравшему из кассы пустой ящик, грозит пять лет колонии

 

Житель Кыштыма ночью забрался в помещение магазина «Дикси». Добычей стали сигареты, чипсы, пиво, шоколад и пустой кассовый ящик для выручки.

Следственным отделом местной полиции закончено расследование в отношении 26-летнего парня, который встал на путь преступления и оказался простым неудачником. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы за пачку сигарет и бутылку пива. Хотел юноша поживиться в магазине еще и деньгами, но выручку инкассаторы изъяли перед закрытием магазина.

Полицейские поймали парня по горячим следам. Ранее, в подростковом возрасте, юноша привлекался за подобные преступления и был осужден условно. Во время условного срока вел себя благоразумно, но все же не встал на путь исправления.

За кражу с незаконным проникновением в помещение магазина кыштымцу грозит до пяти лет лишения свободы. Безработный и неженатый молодой человек в ближайшее время может пополнить ряды заключенных. Впрочем ущерб магазину он уже возместил, и, возможно, суд ограничится условным сроком.

«Подозреваемый в краже житель Кыштыма ущерб в размере 21 тысячи 665 рублей возместил, - сообщил заместитель начальника следственного отдела полиции Кыштыма Александр Тепленко, - однако, наказание за преступление все же последует. Он стоял у нас на учете в отделе по делам несовершеннолетних. В ближайшие два месяца состоится суд».

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Автор Виктор Загвоздин

Фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

97

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную