×
«Восточный Экспресс» и "360"

Вору-неудачнику, укравшему из кассы пустой ящик, грозит пять лет колонии

10 февраля 2016   11:31

Молодой человек ночью проник в магазин, вытащил из кассового аппарата ящик для денег, который оказался пустым

Вору-неудачнику, укравшему из кассы пустой ящик, грозит пять лет колонии

 

Житель Кыштыма ночью забрался в помещение магазина «Дикси». Добычей стали сигареты, чипсы, пиво, шоколад и пустой кассовый ящик для выручки.

Следственным отделом местной полиции закончено расследование в отношении 26-летнего парня, который встал на путь преступления и оказался простым неудачником. Теперь ему грозит до пяти лет лишения свободы за пачку сигарет и бутылку пива. Хотел юноша поживиться в магазине еще и деньгами, но выручку инкассаторы изъяли перед закрытием магазина.

Полицейские поймали парня по горячим следам. Ранее, в подростковом возрасте, юноша привлекался за подобные преступления и был осужден условно. Во время условного срока вел себя благоразумно, но все же не встал на путь исправления.

За кражу с незаконным проникновением в помещение магазина кыштымцу грозит до пяти лет лишения свободы. Безработный и неженатый молодой человек в ближайшее время может пополнить ряды заключенных. Впрочем ущерб магазину он уже возместил, и, возможно, суд ограничится условным сроком.

«Подозреваемый в краже житель Кыштыма ущерб в размере 21 тысячи 665 рублей возместил, - сообщил заместитель начальника следственного отдела полиции Кыштыма Александр Тепленко, - однако, наказание за преступление все же последует. Он стоял у нас на учете в отделе по делам несовершеннолетних. В ближайшие два месяца состоится суд».

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Автор Виктор Загвоздин

Фото Илья Бархатов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

135

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную