×

Воры, снимавшие гирлянды с елок на улице, попали на видео

18 декабря 2015   15:11

Объяснить цель кражи задержанные не смогли

 

В пятницу, 18 декабря, рано утром в Челябинске на улице Братьев Кашириных сотрудники охранного предприятия задержали двоих нарушителей, которые срывали гирлянды с уличных елок. Объяснить причины такого поступка нарушители не смогли, сообщила специалист по маркетингу и рекламе группы охранных предприятий «Витязь» Екатерина Пестрякова.

Сигнал тревоги с поста, расположенного на Братьев Кашириных, пришла на пульт ЧОП ранним утром, в 4:36. Охранники задержали двоих молодых людей, которые срывали гирлянды с украшенных к Новому году елок, расположенных возле бизнес-центра «Микар». Несмотря на имеющиеся видеозаписи, задержание на месте преступления и вещественные доказательства, нарушители не пожелали признать свою вину и не могли объяснить цель кражи гирлянд. Для выяснения всех случаев и обстоятельств хулиганских действий, задержанные были переданы сотрудниками полиции.

В пресс-службе также добавили, что такие случаи в городе не единичны. Только на данном небольшом участке улицы Братьев Кашириных, кража гирлянд повторялась два раза.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

582

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную