×

Воспитанники детской автошколы получили машину от губернатора

5 октября 2015   18:08

Ключи от Lada Granta спортсменам вручили после обращения к главе Челябинской области Борису Дубровскому

 

Воспитанникам детско-юношеской спортивной школы по автоспорту вручили ключи от нового автомобиля. Lada Granta юным спортсменам подарили по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского. Из областного бюджета на покупку авто было выделено 300 тысяч рублей.

«Сейчас я на церемонии вручения видел глаза ребят, насколько они счастливые. И то, что отношение к ним власть поменяла, это очень здорово», - отметил министр физической культуры и спорта региона Леонид Одер.

Напомним, летом c просьбой о новой машине к Борису Дубровскому на личном приеме обратился президент челябинского регионального отделения Российской автомобильной ассоциации Владимир Денисенко. До этого юные спортсмены тренировались на стареньких заднеприводных автомобилях «Ока» и ВАЗ-2106 . Мастер-класс на новом авто с передним приводом почетным гостям продемонстрировал капитан команды 16-летний Иван Пасенко.

«Все соревнования, которые проводятся, проводятся на переднеприводных автомобилях. А наша команда, к сожалению, тренируется на классических автомобилях. Тренировалась до сего дня. И, естественно, проигрывала. Мы заранее знали, что нет такого автомобиля в тренировочном цикле, поэтому проигрывали сами себе», - пояснил Владимир Денисенко.

Уже в октябре челябинские спортсмены смогут продемонстрировать мастерство вождения на первенстве России, которое пройдет в Санкт-Петербурге.

Антонина Артемьева, Ирина Худякова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

95

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную