×

Возбуждено уголовное дело по ДТП, в котором погиб тренер Сергей Михалев

21 апреля 2015   15:44

Смертельная авария произошла сегодня утром, когда 67-летний Сергей Михалев возвращался с похорон Валерия Белоусова

 

Полиция города Аши Челябинской области возбудила уголовное дело по факту ДТП, в котором сегодня, 21 апреля, погиб экс-тренер ХК «Салават» Сергей Михалев, ехавший с похорон Валерия Белоусова. Прокуратура признала начало расследования законным и обоснованным, сообщила сайту telefakt.ru старший помощник главы надзорного ведомства Наталья Мамаева.

Уголовное дело возбудили по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). «Ход и результаты расследования поставлены на контроль в городской прокуратуре», - добавила Наталья Мамаева.

Фигурантом уголовного дела может стать 38-летний водитель автомобиля Skoda Octavia, в котором в качестве пассажира ехал Сергей Михалев. Напомним, во вторник, 21 апреля, около 5:30 утра на трассе М-5 в Ашинском районе иномарка, в которой после похорон тренер возвращался домой в Уфу, выехала на полосу встречного движения и врезалась в грузовик МАЗ с полуприцепом. Михалев скончался на месте происшествия, водителя легковушки доставили в больницу с тяжелыми травмами.

Для справки: Сергей Михалев как игрок выступал за челябинский «Буревестник», уфимский «Салават Юлаев» и СКА из «Куйбышева». В 2008 году с «Салаватом» выиграл золото чемпионата России, на его счету второе место с молодежной сборной России на молодежном чемпионате мира-2006.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

97

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную