×

Воздух признали чистым, несмотря на резкий запах гари

2 февраля 2016   15:10

Из-за всплеска жалоб на жуткое зловоние в Челябинске провели лабораторное исследование воздуха

Воздух признали чистым, несмотря на резкий запах гари

 

В Челябинске воздух оказался чист, несмотря на резкий запах гари. Сегодня, 2 февраля, в министерстве экологии региона озвучили результаты лабораторных исследований, которые были проведены после всплеска жалоб в течение вчерашнего дня на жуткое зловоние в трех районах города.

«Исследования воздуха проводились по восьми веществам на трех постах, расположенных на улице Хохрякова, 10, улице III Интернационала, 119, улице Поселок Маяковского, 33, - рассказали в министерстве. - В результате наблюдений превышений предельно-допустимых концентраций (ПКК) не зафиксировано».

Исследование проводила передвижная лаборатория подведомственного минэкологии ОГКУ «Центргражданской обороны и защиты населения».
Напомним, накануне, 1 февраля, более 120 жителей пожаловались в Областную экологическую приемную на неприятный запах. Предположительно, в двух районах города чувствовали зловоние с Коркинского разреза, а в третьем - с городской свалки.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: twitter.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

151

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную