×

Возгорание газопровода в селе Миасское попало на видео

27 июля 2015   14:08

В настоящий момент газоснабжение восстановлено во всех шести населенных пунктах, которые были отключены в результате ЧП

 

Кадры возгорания газопровода в селе Миасское Красноармейского района попали в Интернет. На видео зафиксировано, как у автодороги из-за разгерметизации системы, в которую попала молния, факелом полыхает газ. Советник генерального директора по связям с общественностью ОАО «Газпром газораспределение Челябинск» Наталья Чабан сообщила, что газоснабжение во всех шести населенных пунктах, которые были отключены в результате происшествия, в настоящий момент восстановлено.

«Только в селе Миасское несколько квартир не получили газоснабжение в связи с тем, что люди отсутствовали дома во время подключения, - уточнила Наталья Чабан. - В течение дня подключение им будет осуществлено».

Напомним, инцидент произошел в минувшую субботу, 25 июля, около 20:43 в селе Миасское на улице Титова. В газопровод ударила молния, после чего произошла разгерметизация с последующим возгоранием. Пожар ликвидировали, отключив газ. Погибших и пострадавших не было. В устранении последствий задействовали 27 человек и восемь единиц техники.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Видео: Андрей Романов

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

413

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную