×

Возле избирательного участка заметили машину с агитацией «Справедливой России»

13 сентября 2015   18:20

Нарушение было зафиксировано в Ленинском районе Челябинска

Возле избирательного участка заметили машину с агитацией «Справедливой России»

 

Сегодня, 13 сентября, возле избирательного участка в Ленинском районе Челябинска заметили машину с агитацией «Справедливой России», что является нарушением выборного законодательства. На рассмотрении жалобы в областной избирательной комиссии представитель партии пояснил, что виной всему забывчивость одного из кандидатов.

По словам представителя «Справедливая Россия» Ирины Гусевой, кандидат от партии приехал на машине на свой избирательный участок, чтобы проголосовать, и совсем забыл, что у него на автомобиле имеются наклейки в поддержку «СР».

Председатель облизбиркома Челябинской области Ирина Старостина сообщила, что замечен был только один автомобиль, по данному факту уже проведена проверка. Нарушение в настоящий момент устранено.

Напомним, 13 сентября южноуральцы выбирают депутатов Законодательного собрания (ЗСО) и представительных органов муниципалитетов.

13 сентября продлится до 22:00. Сегодня южноуральцам предстоит выбрать депутатов Законодательного собрания (ЗСО) и представительных органов муниципалитетов. На территории региона открыты более двух тысяч избирательных участков. Их работа продлится до позднего вечера – до 22:00.

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: iksrf74.uu.ru. На снимке И. Старостина

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

113

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную