×

Врач «Челмет» спас жизнь пассажиру рейса Москва-Челябинск

8 декабря 2014   10:23

По словам медика, по первым синдромам у пострадавшего можно было диагностировать инфаркт миокарда.

Врач «Челмет» спас жизнь пассажиру рейса Москва-Челябинск

 

После взлета самолета у одного из пассажиров резко ухудшилось здоровье.

На борту находилась команда «Челмет», летевшая с очередного матча из Краснодара. Врач команды, Олег Таскаев оказал первую помощь молодому человеку.

– Прошло около 15 минут после взлета, после чего молодому человеку, находящемуся на борту, стало плохо. Им оказался 34-летний Дмитрий, и по первым симптомам можно было диагностировать у него инфаркт миокарда. После приема таблеток нитроглицерина и оказания необходимой врачебной помощи все-таки пошла отрицательная динамика, и решено было посадить самолет в близлежащем аэропорту. Им оказалась Казань. Когда самолет сел, пассажир был транспортирован в реанимобиль и отвезен в больницу, - рассказал Олег Таскаев.

Это уже не первый случай, когда врач хоккейной команды спасает жизнь человеку в экстренной ситуации. Год назад Олег Таскаев и массажист команды Сергей Кутлиев помогли девушке, попавшей в аварию на трассе Тюмень-Курган.

Напомним, в пятницу, 5 декабря самолет Москва-Челябинск совершил экстренную посадку в Казани. 34-летнему пассажиру стало плохо со здоровьем. Олег Таскаев оказал первую помощь пострадавшему. Из аэропорта молодого человека увезли на «скорой».

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

65

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную