×

Врачи прооперировали продавщицу магазина «Красное и белое», которую ранили ножом

27 сентября 2016   13:05

Сотрудницу алкомаркета перевели из реанимации в хирургическое отделение, ее жизни ничего не угрожает

Врачи прооперировали продавщицу магазина «Красное и белое», которую ранили ножом
Автор фото Илья Бархатов

Сотрудницу челябинского алкомаркета «Красное и белое», которой на рабочем месте ее бывший парень вонзил нож в живот, перевели из реанимации в обычную палату. Ее прооперировали, и сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает, сообщила сайту Telefakt.ru пресс-секретарь ОКБ №3 Юлия Мальцева.

«Мужчина скончался на операционном столе, у него была повреждена аорта, его спасти не удалось - была большая кровопотеря, - рассказала Мальцева. - Девушку прооперировали, благодаря чему с ней сейчас все в порядке, она в сознании, переведена в хирургическое отделение, ее жизни ничего не угрожает».

Пострадавшая рассказала журналистам, что нападение совершил парень, с которым они раньше жили вместе, но расстались. По словам раненой девушки, молодой человек употреблял спайс, между ними постоянно происходили конфликты, сожитель бил ее. Накануне произошедшего она ушла от него.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в воскресенье, 25 сентября, в алкомаркете, расположенном в доме №6 на улице Салавата Юлаева, произошла кровавая разборка. 26-летний молодой человек зашел в магазин «Красное и белое», куда устроилась на работу его возлюбленная. Он зашел за кассу, где стояла 28-летняя девушка, и несколько раз ударил ее ножом. После чего стал всаживать лезвие себе в живот. Все произошедшее записала камера, установленная в магазине. 

Оксана Пузакова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

2 123

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную