×

Второй день ЧМ по тхэквондо в Челябинске принес сборной России две бронзы

14 мая 2015   21:11

Светлана Игуменова и Альберт Гаун не смогли одолеть соперников и остались на третьих местах

 

14 мая, во второй день чемпионата мира по тхэквондо в Челябинске, двое российских спортсменов - Светлана Игуменова и Альберт Гаун – не смогли одолеть соперников в полуфиналах и остались на третьих местах. Таким образом, в копилке национальной сборной – уже три бронзовые медали.

Светлана Игуменова (вес до 49 кг) с большим отрывом проиграла спортсменке высочайшего класса из Китая. А вот Альберт Гаун (вес до 74 кг), встречавшийся с тхэквондистом из Ирана, имел весомые шансы на выход в финал: спортсмены не смогли «выяснить отношения» в основное время, был назначен четвертый период до так называемого «золотого балла», который вырвал иранец.

Как передал из ледовой арены «Трактор» корреспондент сайта Telefakt.ru, Светлана после поединка по-женски расплакалась. Однако, выплеснув первые эмоции, с улыбкой отправилась на интервью к журналистам – несмотря на то, что бронзовая, это первая в ее карьере медаль чемпионата мира.

Напомним, большое разочарование зрителям принесла в четверг хозяйка чемпионата, лидер российской сборной Анастасия Барышникова, которая в 1/8 финала проиграла кореянке, пропустив на последней секунде поединка удар в голову. Челябинка выбыла из борьбы за медали. Настя также не смогла сдержать слез и просила прощения у болельщиков. Драматическое видео смотрите здесь

Александра Говорухина, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

65

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную