×

Выбритая лысина и костюм из латекса. На что пошли челябинские VIP-персоны ради сцены

22 ноября 2016   15:43

Банкиры, юристы и бизнесмены на один день превратились в актеров, чтобы заработать деньги. Не для себя

Автор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья БархатовАвтор фото: Илья Бархатов

 

Челябинские банкиры, юристы и бизнесмены на один день сменили амплуа. VIP-персоны заработали деньги непривычным для себя способом – поднялись на сцену в качестве актеров. Чтобы перевоплотиться, с собой они принесли кимоно, черный костюм из латекса, а кое-кто даже не пожалел своих волос, и ради роли выбрил лысину. Корреспондент сайта Telefakt.ru понаблюдал за игрой известных людей города.

Необычны были нетолько актеры, но и цель музыкального спектакля – все вырученные средства пообещали передать на лечение детей, больных раком головного мозга, а также на ремонт школы актерского мастерства Константина Хабенского в Челябинске.

Премьера состоялась во вторник, 22 ноября. В ДК «Железнодорожников» поставили спектакль «Тот самый М.» по мотивам комедии Григория Горина «Тот самый Мюнхгаузен».

Роль барона Мюнхгаузена досталась вице-президенту Союза промышленников и предпринимателей региона Марку Лейвикову. А вот его даму сердца сыграла директор челябинского филиала страховой компании ВСК Нигина Тен. Практичную и жесткую бизнес-леди теперь не узнают на работе. Чтобы из сурового начальника перевоплотиться в романтичную девушку, она каждый день читала любовную лирику. Сначала - расчувствоваться, а уже потом - на сцену.

«Учила слова в поездках, в самолетах, а после работы в семь часов вечера мы приходили и начинали репетировать по ночам. До часу ночи», - говорит исполнительница ведущей роли.

Марку Лейвикову и Нигине Тен на сцене составили компанию собственница компании «Леди прима» Нелли Тибелиус, известный блогер Максим Бодягин, председатель совета директоров в группе предприятий «Компаньон» Арсен Унанян, глава группы компаний «Индустрия» Максим Климентьев, редактор «Аргументы Недели-Южный Урал» Владимир Филичкин и другие.

Кстати, именно Владимир Филичкин согласился ради роли испортить свою прическу.

От классического Мюнхгаузена в сценарии не осталось и следа. Современный барон – политически подкован, разбирается в гаджетах и знает модные тренды. На сцене знаменитые челябинцы делали селфи, разбивали о сцену смартфон и шутили про лабутены и нового президента США Дональда Трампа.

Костюмы для постановки герои искали сами. В этом спектакле у Мюнхгаузена есть телохранитель. Эксперт общественной палаты Виктория Братченко для этой роли принесла собственное кимоно - девушка много лет занимается единоборствами, а так же костюм из черного латекса и наручники.

«Я не буду вам рассказывать, где я нашла реквизит в данном случае, - сказала Братченко, крутя в руках пистолет. - В последнее время мы только и занимаемся, учимся с ними работать. На самом деле, это хорошее доброе, светлое дело и каждый из нас вносит свою такую лепту. И те зрители, которые приходят, они тоже участвуют в благотворительности».

Марина Сурикова, Дмитрий Лазарев, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

386

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную