×

Вынесен приговор продавщице, убившей младенца в туалете магазина

18 января 2016   17:54

Женщина отправится на 10 месяцев в колонию-поселение

Вынесен приговор продавщице, убившей младенца в туалете магазина

 

Сегодня, 18 января, Центральный районный суд Челябинска вынес наказание 41-летней продавщице Марине Мирхайдаровой, обвиняемой в убийстве новорожденной дочери в туалете магазина «Гастрономщикъ». Как сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева, суд назначил женщине наказание в виде лишения свободы на 10 месяцев в колонии-поселении.

Напомним, сотрудница родила ребенка 10 октября минувшего года во время рабочей смены в магазине на улице Петра Столыпина, 7 в микрорайоне «Парковый-2». Сразу же после родов она сдавила шею ребенка руками, после чего взяла полиэтиленовую перчатку, лежавшую на полу в туалетной комнате, и засунула ее в рот малышке. Новорожденная девочка задохнулась. После совершения преступления Мирхайдарова положила труп ребенка в полимерные пакеты и поместила их в пожарный щит. Женщине было предъявлено обвинение по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов). Свою вину Мирхайдарова признала полностью. Отметим, что ранее она была судима за обман потребителей (ч.1 ст. 200 УК РФ).

Подруга роженицы заявила нашему сайту, что Мирхайдарова избавилась от ребенка из-за коллекторов. Подробности читайте здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.  

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: www.moe-online.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

284

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную