×

Выплеск раскаленного шлака на рабочих на ЧМК назвали несчастным случаем

16 ноября 2015   14:42

На участке цеха, где случилось происшествие, производственный процесс приостановлен

Выплеск раскаленного шлака на рабочих на ЧМК назвали несчастным случаем

 

Для расследования обстоятельств и причин несчастного случая на Челябинском металлургическом комбинате создана комиссия. На участке, где случилось происшествие, производственный процесс приостановлен, другие агрегаты цеха работают в штатном режиме, сообщила начальник управления общественных отношений и информации ЧМК Екатерина Долдина.

«16 ноября в 01:35 в электросталеплавильном цехе №6 ЧМК при производстве работ произошел выплеск горячего шлака из ковша, - озвучила подробности произошедшего Долдина. - На рабочей площадке находились трое разливщиков стали. В результате произошедшего работники получили ожоги и были оперативно направлены в Челябинское областное ожоговое отделение».

Как ранее уже информировал сайт Telefakt.ru, трое рабочих, на которых выплеснулся раскаленный шлак, в тяжелейшем состоянии находятся в реанимации ожогового центра. В пресс-службе ГУ МЧС региона сообщили, что их специалисты на место ЧП не выезжали, сотрудники предприятия справились с чрезвычайной ситуацией самостоятельно.

Мария Шраменко, «Телефакт»
Фото Ильи Бархатова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

593

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную