×

Выстрел в политтехнолога «ЕР» признали покушением на убийства

11 декабря 2015   12:19

Расследование соответствующего уголовного дела займется СКР

Выстрел в политтехнолога «ЕР» признали покушением на убийства

 

Прокурор Челябинской области Александр Кондратьев потребовал возбудить уголовное дело о покушении на убийство по факту выстрела в Миассе в политтехнолога Антона Боголюбова. Как рассказала старший помощник главы надзорного ведомства Наталья Мамаева, изначально совершенное преступление квалифицировали как хулиганство (ст. 213 УК РФ).

«В связи с имеющимися признаками покушения на убийство, прокурор области Александр Кондратьев потребовал переквалифицировать действия неустановленного лица как покушение на умышленное причинении смерти другому человеку и передать материалы уголовного дела в органы Следственного комитета РФ по Челябинской области, - прокомментировала Мамаева. - Ход и результаты расследования уголовного дела поставлены на контроль».

Напомним, 8 декабря около 23:15 неизвестный около дома на бульваре Карпова подкараулил Антона Боголюбова и выстрелил в него из охотничьего ружья но промахнулся. Политтехнолог, работающий в том числе и на партию «Единая Россия», ранения сумел избежать, и рассказал миасским журналистам о том, что у перступника заклинило оружие, он не смог сделать второй выстрел, после чего сбежал.

Александра Говорухина, «Телефакт»
Источник фото: u24.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

129

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную