×

Взрыв в Копейске в жилом доме произошел из-за курения

11 августа 2015   10:41

По словам местных жителей, пожарных вызывала вся улица

Взрыв в Копейске в жилом доме произошел из-за курения

 

Жилой дом в Копейске в переулке Кубинском загорелся ночью 11 августа из-за неосторожности при курении. Об этом сайту Telefakt.ru сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. Местные жители, услышавшие громкий хлопок, всей улицей вызывали пожарных.

«Пожарные прибыли на место возгорания в 00:15, в 00:19 огонь был локализован, - озвучили в чрезвычайном ведомстве. - Уничтожено одно строение, автомобиль ВАЗ-2112 и надворная постройка для временного жилья 49 квадратных метров».

По сообщению пресс-службы полицейского Главка области, во время тушения пожара огнеборцы обнаружили тело хозяина

«Да там взорвался дом, горело жутко. Все постройки с хозяйством. Там и живность была, - написала в соцсети Нина Кравцова. - По поводу пострадавших пока не могу сказать, так как мама говорит, что оттуда выводили женщину. Я знаю, чей это дом, надеюсь, там все живы остались. У меня у родителей напротив дом стоит, они и вызвали пожарных. По их словам, там ужасный пожар был».

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, местные жители, ставшие очевидцами пожара, рассказывают о громком хлопке. В пресс-службе регионального ГУ МЧС пока не уточняют, был ли взрыв, и его возможную причину.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

465

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную